facebook
ЗАДАТЬ ВОПРОС

(096) 395-14-76

(044) 362 47 34

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Блокнот Официанта RestoRad

Летом этого года украинскому рынку HoReCa был представлен новый эксклюзивный продукт – Блокнот Официанта.

Наша компания предлагает вам воспользоваться этим продуктом, и ниже пару слов про него.

Каждый профессионал индустрии гостеприимства знает, насколько важно правильно принять заказ от гостя. Одно дело, если приходит один клиент, и совсем другое, когда официантам нужно работать с компанией гостей, которые, как правило, заказывают вразнобой: кто салат, кто горячее, кто один напиток. Чтобы не «растерять» все пожелания и нюансы подачи блюд, персонал должен быть предельно внимательным и – делать письменные заметки.

Именно для удобства ведения таких заметок и предназначен Блокнот Официанта RestoRad. Блокнот содержит в себе четыре важных смысловых блока.

Первый: англо-русский словарь с русской «транскрипцией», который поможет официанту, только начинающему осваивать иностранный язык, достойно объясниться с зарубежным гостем и не уронить лицо заведения.

Второй – «Мастер зала» – включает информацию о современных методах продаж, стандартах сервиса, психологии, основной продукции, с которой работают официанты, и пр.

Третий блок – «Памятка официанта» – содержит краткий конспект информации о правилах обслуживания и обязанностях персонала, которые необходимо знать каждому официанту. Он является одновременно дисциплинарным информативным. Преимущество наличия в Блокноте этого блока – в том, что, работая с клиентами и постоянно листая страницы, сотрудник ресторана несколько раз «автоматически» просматривает данную рубрику, и необходимые знания откладываются в его памяти.

И, наконец, четвертый блок включает основную часть Блокнота с разметкой страниц, позволяющей фиксировать все детали заказа, вплоть до точного времени и порядка подачи блюд конкретному гостю.

Оригинальная находка Блокнота Официанта – отпечатанное на каждом листе изображение: «10%». Как всем известно, традиционно именно 10% от суммы заказа составляет размер чаевых, которые получает персонал. Постоянно работая с Блокнотом, официант, таким образом, получает месседж: работай на 100 %, и 10 % чаевых – твои.

image001